您当前的位置:首页 > 通知公告

信息科学与技术学院新闻中心 2018“手机摄影大赛” 作品征集通知

时间:2018-04-23  来源:信息科学与技术学院  作者:新闻中心

 

信息科学与技术学院新闻中心

2018手机摄影大赛” 作品征集通知

 

               主办方∶信息科学与技术学院新闻中心

 

            承办方∶信息科学与技术学院新闻中心美编部

各专业学生班:

为丰富学生们的课余生活,拓宽大家的艺术视野和发现美的能力,抓住美妙的瞬间定格成永恒的画面,将美好燕理永远定格在心中。经学院批准,信息学院新闻中心将于2018419日至427日举办以“爱摄影、爱生活,让瞬间定格永恒”为主题的“手机摄影”大赛。现将有关事项通知如下:

一、   赛事简介

12018“手机摄影大赛”下设三种类型(作品为手机拍摄,摄影范围仅为燕京理工学院的风景、人文景象

最佳风景摄影奖:

最佳人物摄影奖

最佳创意奖

2、参赛对象:信息院全体学生(大一各专业班级每班需交五张,其他年级自主决定)

3、参赛形式:以个人为单位,作品做为手机拍摄,作品彩色、黑白、单幅、组照不限。作品思想健康、符合主题、拍摄形式、风格不限。

注:作品必须由本人手机拍摄,谢绝提供电脑创意、其他摄影器材和改变原始影像的作品,照片仅可以做亮度、对比度、色彩饱和度等适中的调整,不可以进行合成、添加、改变等技术处理、如有发现,取消其参赛资格。

二、   赛事安排

 赛前准备:

信息闻中心微信和微博公众号进行网络宣传,也可由信息学院其他组织进行转载宣传。

信息院辅导员对各专业班级进行通知下发。

作品评选:

由新闻中心工作人员对其上交的作品进行网络投票的制作,届时会发布在新闻中心的公众号上。

1、征集时间:419-423

2、评选时间:424-426

3、获奖名单:427日公众在信息科学与技术学院新闻中心公众号

4、征稿形式:各班统一收齐电子版后,以压缩包的形式发送到费凡邮箱1352026685@qq.com或者周林涛邮箱569992964@qq.com

奖项设置:

最佳风景摄影奖一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名

最佳人物摄影奖一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名

最佳创意摄影奖 创意奖一名

注:会从收集的作品中13幅作品

 

 

   作品上交并在文档后注明姓名、班级、学号和联系方式,并一同上交清晰电子版。

 

 

 

 

--------信息科学与技术学院新闻中心