首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资力量 | 教学科研 | 学生工作 | 学院文化| 创新实验中心
您当前的位置:首页 > 信院新闻 > 信院聚焦

畅叙校友真情谊 共创燕理新未来

时间:2017-05-18  来源:信息科学与技术学院  作者:文/王俊凯 费凡 图/王诗嘉

    513日,信息科学与技术学院于综合楼402会议室召开了以“四海校友,再聚母校,畅叙情谊,共同发展”为主题的座谈会。信息科学与技术学院院长耿子林、副院长朱雷,信息学院教师代表与20多名优秀回访校友分享经验,共谋发展,再叙母校情谊。

   会议伊始,朱书记向回访的校友们表示热烈的欢迎,他希望校友们通过此次回访为学校的发展献计献策,为学弟学妹们指引前进的方向。随后,校友们分别从专业情况、就业现状以及自身工作经验等方面进行了分享。一位优秀校友谈到,近几年学校在教学硬件设施上的投入逐年加大,校园环境更加美好,学校专业设置也更加科学合理,校企合作的道路也愈加宽广,大家为学校取得的各项成绩倍感骄傲。会上,校友们为学弟学妹在就业以及学院教学制度改革方面提出宝贵建议,现场气氛热烈。

校友会.jpg

     最后,耿院长做总结讲话。耿院长谈到,信息科学与技术学院历经12年的发展,始终坚持育人为根本,以质量求生存,改革创新,追求卓越。希望校友会让大家延续师生情谊,共创和谐校园,让每一位燕理学子做国之栋梁、校之精英、家之骄子。

    此次座谈会,让同学们获得了很多就业与学习经验,为自身未来的发展规划出了一个新的高度,同时也在校友与学校之间搭建了沟通的桥梁,让同学们坚信,努力拼搏一定会收获美好的明天。

 

 

地址:京东燕郊迎宾路45号 邮编:065201 璞玉园 | 校友会 | 教务系统 | 网站地图 | 学校主页