首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资力量 | 教学科研 | 学生工作 | 学院文化| 创新实验中心
您当前的位置:首页 > 信院新闻 > 信院聚焦

【毕业季】信息科学与技术学院举行2017届毕业生学位授予仪式

时间:2017-06-27  来源:新闻中心  作者:王俊凯 王紫阳 王诗嘉

 

6月14日,信息科学与技术学院2017届毕业生学位授予暨毕业典礼在我校报告厅举行。校长杨庚宇,人事处处长刘鹏飞、教务处处长吴汶燕、就业指导与校企合作中心主任霍德才、招生办公室主任赵鹏,信息科学与技术学院院长耿子林、副院长李丽芬出席典礼。学位授予仪式由副院长朱雷主持。
仪式伊始,信息科学与技术学院院长耿子林致辞。他首先向圆满完成学业的597名2017届毕业生表示祝贺,并对他们在校四年取得的成绩给予高度肯定。他谈到2017届毕业生是学校发展的见证者,是推进学校发展的参与者。希望毕业生们走出校门之后继续能够秉持“勤奋创新,璞玉成器”的校训,创造出属于自己的一片蓝天。相信在不久的将来,燕理的毕业生们定会成为各行各业的杰出代表和最优秀、最踏实的耕耘者和创造者。随后信息科学与技术学副院长李丽芬宣布获得省级、校级优秀毕业生的名单,参加典礼的校领导为优秀毕业生们颁发证书。
1.jpg
优秀教师代表孙丽云老师寄语同学们:“即将迈入社会的大学里,要始终保持一种平和的心态,从简单的事情做起,从平凡的岗位做起,把简单的事做好,把平凡的事做对。”在校生糜诗雨代表信息学院全体学子祝愿毕业生们能够在自己的工作岗位上作出不平凡的成绩。
在优美的乐声中,2017届毕业生身着学位服依次走上主席台,领导及老师为每一位同学进行学位授予,并合影留念。最后该院副院长朱雷送予毕业生离别箴言:“面对国家,应坚守理想信念,拥有责任担当;面对社会,应培育“隔离的智慧、超越的心灵;面对人生,应相信“但凡经过,总有收获。”
地址:京东燕郊迎宾路45号 邮编:065201 璞玉园 | 校友会 | 教务系统 | 网站地图 | 学校主页