您当前的位置:首页 > 学生工作 > 团总支

关爱残障人士 春风化雨暖人心

时间:2018-08-15  来源:信息科学与技术学院  作者:才艺

 

为弘扬雷锋志愿精神,帮助社会弱势群体,321日下午,信息科学与技术学院团总支阳光志愿团队来到燕郊辅仁医院开展关爱残障群体志愿活动,弘扬正能量。

信息科学与技术学院团总支阳光志愿团体与残障群体一同打羽毛球,积极与他们沟通互动,引导他们享受生活,享受人生。此次志愿活动的组织者谈到,“虽然残障人士不能像大多数人一样认识世界,但他们同样也有五彩斑斓的梦想,和所有人一样热爱生活。他们的世界很单纯,他们的心灵很干净,与他们相处,我觉得很舒服。希望更多的人能关注残障人士,给他们更多的关心和爱护。大家的爱心不仅给他们带来快乐,同样也能使自己的心得到满足,愿意为残疾人士送去温暖。”

9b8307f72e111528112c8100f7465e6a.jpg

志愿者帮助残障儿童安装椅子

本次志愿活动,同学们用爱心影响到了更多的人,大家将继续努力,为残障人士奉献爱心,让爱洒满人间。