您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

打造优质新闻宣传 彰显魅力信息学院

时间:2018-10-17  来源:新闻中心  作者:刘颖 刘晶晶

金秋十月,硕果累累,信息学院新闻工作者共同迎来了收获的时节。为表彰过去一年来默默付出的新闻工作者,打造出一支更加优秀的新闻队伍,信息学院新闻中心于20111027日下午在D座教学楼201室召开了表彰大会。出席本次会议的有信息学院党总支王道恒书记,新闻中心指导老师尹广举、信息学院辅导员朱雷老师、鲍军老师、孙发贵老师以及信息学院新闻中心的全体成员和信息学院各班的学习委员。

大会开始,大家共同观看了一段感人的视频,它记载了信息学院新闻中心的成长的点点滴滴,记录了新闻工作者一起工作的美好瞬间,在场的人共同回忆了新闻工作者在过去一年中付出的努力与收获的硕果。视频观看过后,新闻中心指导老师尹广举发表了讲话,老师对新闻中心过去的工作做了总结,对新闻中心成员过去的努力与付出给予了肯定,老师说:“本次表彰大会不仅是为了表彰优秀新闻工作者,更希望通过这次表彰大会鼓舞中心成员的士气,点燃大家的工作热情,相信在大家的共同努力下,新闻中心定能创造出新的辉煌。”

随后,尹广举老师宣布了优秀新闻工作者名单,颁奖仪式正式开始,王道恒书记、朱雷老师、鲍军老师、孙发贵老师分别为优秀新闻工作者颁奖。激动人心的颁奖仪式结束后,优秀新闻工作者代表张亚男、张丹发表了感言。他们分别对自己所在部门的工作进行了总结,鼓励新加入的2011级成员多多学习、多多积累,号召中心的全体成员团结合作,充分发挥自己的才能,为信息学院的宣传工作贡献力量。

大会最后,王道恒书记为大会做了总结性的讲话。首先,王书记向新闻中心每一位辛勤工作的成员表示感谢,并称赞了新闻中心取得的优异成绩。接着,王书记着重强调了宣传工作的重要性,并对信息学院新闻中心日后的发展提出了建议:新闻工作者们首先要提高自身的思想认识水平,在工作过程中抓住当前的重点、难点和疑难问题,其次要撰写有针对性的新闻稿件,对报道的事件首先要充分了解,以写出更有深度的文章。最后,王道恒书记希望信息学院的新闻工作者能把握好工作与学习的平衡点,提高个人综合素质,为信息学院宣传事业贡献自己的一份力量。

表彰大会圆满结束,相信信息学院的新闻工作者们定会将新闻中心团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先的优良作风不断发扬光大,实现新的跨越,缔造新的辉煌,将信息学院新闻中心打造成校级优秀部门。