您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

秀信院美文 展青春风采

时间:2018-12-05  来源:新闻中心  作者:刘晶晶 乔萌

近日,为给热爱文学,喜好写作的同学们提供展现自我的平台,信息学院新闻中心进行了美文征集活动,并评选出了9篇信息学院201110月份优秀稿件和特优稿件。1130日,信息学院新闻中心在B座教学楼西广场举办了“展美文”活动,活动展出了评选出的9篇优秀稿件,并设有投票箱以公开公正地选出稿件前三甲。

活动进行中,信息学院新闻中心展出了三块展板,不仅展示了9篇优秀稿件,同时展示了获得“信院201110月份优秀稿件和特优稿件” 的作者人名单。所展的九篇文章文笔优雅流畅,辞藻华丽动人,吸引了大量同学观看,同学们都为自己欣赏的稿件投上了宝贵的一票。信息学院新闻中心还展出了面向信院学子征稿的展板,“在这里你可以尽情的抒发感慨,释放感情挥洒宣言”,展板上展现了信息学院新闻中心对大家展示自己文采的号召,并且详细地介绍了对优秀稿件的奖励情况并鼓励大家踊跃投稿。

信息学院新闻中心举办的此次“展美文”活动充分激发了每一位同学的写作信心,调动了每一位同学的投稿热情,是每个人展示自我,展现风采的一个平台。青春的激情会让北院的冬日变得温暖,充满多彩的文学气息。