您当前的位置:首页 > 学生工作 > 学生会

信息学院学生会成功召开第一次全体大会

时间:2018-11-07  来源:信息学院  作者:信息学院学生会

 

34晚六点,伴随着新学期的开始,信息学院学生会召开了新学期第一次全体会。此次全体会请到了信息院学生会刘琳指导老师为大家进行本学期工作的指导。大会对上学期的工作进行了总结,并明确了本学期学生会的主要任务。

学生会主席张朋做工作报告.jpg

学生会主席张朋做工作报告

    大会伊始,信息学院学生会主席张朋代表主席团对2012—2013学年度第一学期的工作进行了工作报告,报告中总结了上学期学生会各部门在我院各项活动中的表现,对各项活动给予了肯定,并对本学期的工作计划进行了简单的介绍。本学期学生会的主要任务有举办信息学院辩论大赛、书画大赛、协助举办2013年校级运动会和信息学院毕业典礼。最后,强调本学期的任务十分艰巨,大家要团结一心,积极工作,共展信息院雄姿。

指导老师刘琳老师讲话.jpg

信息学院学生会指导刘琳老师讲话

    随后信息学院学生会指导老师刘琳老师针对接下来的工作进行了深刻讲话。她一方面强调学生干部的工作执行力要加强,要不断完善自我,要经常自我总结,在工作中发现不足并汲取教训从而积累经验。在说到运动会时,刘琳老师提出了“竞标”方阵队形设计的方案,即将以往的只由宣传部进行设计改为所有学生会成员都可以提出自己的想法,从中投票选出最佳方案,以弥补以往的思维固守,没有新意的缺点。

本次学生会全体会对上学期的工作进行了肯定与鼓励,明确了新学期的工作任务,增强了凝聚力。预祝信息学院学生会能为信息学院再创辉煌。