您当前的位置:首页 > 燕理公告

燕京理工学院摄影、广播电视编导、播音与主持艺术专业在各省录取规则

    时间:2017-07-15 17:29:26  来源:  作者:


 燕京理工学院

摄影、广播电视编导、播音与主持艺术专业在各省录取规则

1.        河北省:

1)        摄影、广播电视编导专业:需参加我校在河北省组织的摄影专业校考,摄影和广播电视编导合格证通用,在文化课通过河北省艺术类本科合格线且取得我校专业合格证的前提下,对进档考生按照专业课分数从高到低录取。

2)        播音与主持艺术:需要参加河北传媒学院组织的播音专业校考,在文化课通过河北省艺术类本科合格线且取得河北传媒学院播音专业校考合格证的前提下,对进档考生按照文化课分数从高到低录取。

2.        山西省:

1)        摄影:需参加我校在山西省组织的摄影专业校考,在文化课通过山西省艺术类本科合格线且取得我校专业合格证的前提下,对进档考生,按照专业课分数从高到低录取。

2)        广播电视编导、播音与主持艺术:需参加山西省统一组织的专业测试,录取原则是:对文化课、专业课成绩均达到提档线的考生,按专业课成绩择优录取。

3.        辽宁省:

广播电视编导、播音与主持艺术:需参加辽宁省统一组织的专业测试,录取原则是:对文化课、专业课成绩均达到提档线的考生,按专业课成绩择优录取。

4.        吉林省:

广播电视编导专业:取得对应专业校考本科合格证,文化课达到提档线的前提下,按照文化课成绩从高到低录取。

5.        黑龙江省:

1)        摄影专业:需参加我校在黑龙江省组织的摄影专业校考,在文化课通过黑龙江省艺术类本科合格线且取得我校专业合格证的前提下,对进档考生,按照专业课分数从高到低录取。

2)        广播电视编导专业:需参加黑龙江省统一组织的专业测试,录取原则是:对文化课、专业课成绩均达到提档线的考生,按专业课成绩择优录取。

6.        江苏省:

1)        摄影专业:需参加我校在江苏省组织的摄影专业校考,在文化课通过江苏省艺术类本科合格线且取得我校专业合格证的前提下,对进档考生,按照专业课分数从高到低录取。

2)        广播电视编导专业: 需参加江苏省统一组织的专业测试,录取原则是:对文化课、专业课成绩均达到提档线的考生,按专业课成绩择优录取。

7.        湖南省:

广播电视编导、播音与主持艺术:需参加湖南省统一组织的专业测试,录取原则是:对文化课、专业课成绩均达到提档线的考生,按专业课成绩择优录取。

8.        云南省:

播音与主持艺术专业: 需参加云南省统一组织的专业测试,录取原则是:对文化课、专业课成绩均达到提档线的考生,按专业课成绩择优录取。

9.        贵州省:

广播电视编导专业: 需参加贵州省统一组织的专业测试,录取原则是:对文化课、专业课成绩均达到提档线的考生,按专业课成绩择优录取。

10.    新疆维吾尔自治区:

广播电视编导、播音与主持艺术专业:需取得对应专业校考本科合格证,按照文化课成绩从高到低录取。

11.    山东省:

摄影专业:需参加我校在山东省组织的摄影专业校考,在文化课通过山东省艺术类本科合格线且取得我校专业合格证的前提下,对进档考生,按照专业课分数从高到低录取。

12.    广东省:

摄影专业:需参加我校在广东省组织的摄影专业校考,在文化课通过广东省艺术类本科合格线且取得我校专业合格证的前提下,对进档考生,按照专业课分数从高到低录取。

 

 

 

 

 

 

 

 

燕京理工学院招生办公室

2017715