您当前的位置:首页 > 规章制度

燕京理工学院学生实验守则

时间:2013-12-05 08:04:55  来源:  作者:

 

凡进入实验室人员,必须严格遵守实验室各项规章制度。
第一条     实验前要了解室内安全设施及消除事故的措施,实验要遵守操作规程。
第二条     教师指导,注意安全。
第三条     要爱护仪器、设备,注意节约药品及消耗性材料。
第四条     仪器、设备、药品、工具等用毕放回原处。
第五条      实验进行中不得擅自离开岗位,不得大声喧哗,保持室内安静。
第六条      严禁在实验室内吸烟、就餐和做与实验无关的活动。
第七条      有毒及含油类废液要倒入指定容器内,严禁倒入下水道。
第八条       经常保持室内的整洁。
第九条       损坏仪器、设备、工具等,按《实验室仪器设备坏损赔偿规定》处理。
                                      
 
 
 
 
 
 
 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP| login
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201
燕京理工学院资源开发管理处 电话:0316-3380004