您当前的位置:首页 > 资产资讯

资产处副处长曹贺鑫一行赴兄弟院校参观、考察标准化考点建设

时间:2017-04-14 11:08:02  来源:资产处  作者:张文平

 

9月14日,我校资产处副处长曹贺鑫带队赴兄弟院校实地参观、考察国家教育考试标准化考点建设情况。
根据国家教育部及省教育厅、省招考院《关于进一步做好国家教育考试标准化考点建设工作的通知》等文件要求,我校自2015年6月启动了标准化考场建设工程,截止到当年9月,已按相关文件要求顺利完成全校200余个标准化考场的建设。建立了完善的视频及网络监控系统,并改建了保密室,接入了标准化考点视频监控系统。
国家教育考试标准化考点建设是加强教育考试管理、维护考试招生安全和公平公正的迫切需要和重要举措;标准化考点建设,是教育信息化工作的一部分。该项工作地推进实施,也提高了我校教育考试公信力,实现了我校考试管理的现代化和专业化水平。
参观、考察结束后,我校将适度参考兄弟院校建设情况,并结合我校实际工作情况,并会同相关职能部门总结前期建设工作经验,做好后期工程论证,按省考试院统一要求,保质、保量完善提高我校标准化考场建设工作。
 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP| login
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201
燕京理工学院资源开发管理处 电话:0316-3380004