您当前的位置:首页 > 资产资讯

我校召开学生公寓限电工程意见反馈会

时间:2017-04-14 11:09:39  来源:资产处  作者:张文平

2016年12月20午,我校328会议室召开学生公寓限电工程意见反馈会并邀请施工单位各相关职能处室及各学院辅导员代表落实师生意见的具体措施和解决方案,并就大家特别关心的问题征询意见建议。资产处、后勤处、学生处、基建处、财务处负责人及各相关处室、学院辅导员代表参加了会议。会议由资产处副处长曹贺鑫主持。
会上,各处室相关代表及各学院辅导员代表就学生公寓限电升级改造工程实施以来出现的一些问题及学生集中反映的一些问题进行了详细描述。后勤处处长赵生光谈到:学生公寓限电工程是为了实现学生公寓管理的科学化、规范化及安全性,但是也要充分考虑学生日常生活的便捷性,因此厂商也要在这些方面做一些思考。学生处处长吴仲元谈到:宿舍是学生的重要生活场所,限电工程利大于弊毋庸置疑,我们不仅要强调严格管理,更要时时处处想到为学生服务,充分重视对学生服务的方方面面,通过管理和服务的有机结合让学生对宿舍管理的认同度就提高了,从而对学校的认同度也就提高了。
资产处副处长曹贺鑫在总结发言中首先感谢与会老师代表学生公寓限电工程的支持帮助和理解表示将继续认真研究并积极落实广大师生提出的合理意见和建议,争取把该项工程做成学校满意、学生认可的放心工程,从而为大家创造更加安全、和谐的住宿条件和环境。对于师生提出的相关问题,要求厂家在会后就实地核准并及时给予解决,一时解不了的将会及时做好沟通解释工作。除此之外,曹贺鑫副处长要求各学院在会后再一次进行更大范围的意见征集,将其分类整理好并在开会当日下班前汇总到资产处相关老师处,根据汇总的问题由相关部门与厂家一起实地查验并予以解决,截止发稿时基建处及后勤处正联合厂家进行一一排查解决。

网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP| login
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201
燕京理工学院资源开发管理处 电话:0316-3380004