您当前的位置:首页 > 资产资讯

我校召开实验室建设论证会

时间:2017-04-14 11:10:44  来源:  作者:

 

为深化我校教育教学改革与发展,积极落实并加快转型发展试点高校建设,进一步提高应用技术型人才培养质量,10月20日上午,我校在综合楼428会议室召开实验室建设项目论证会。参加本次论证会的有:校长盛维勇,副校长赵志华、何双庆,资产处副处长曹贺鑫,各拟建实验室所属学院院长及项目负责人及资产处相关人员。会议由资产处副处长曹贺鑫主持。
曹贺鑫副处长首先向与会领导介绍了关于本次集中召开实验室项目建设论证会的情况及要求。经过资产处前期与各学院的深入沟通,目前各拟建实验室项目的材料都已整理齐备,本次论证的实验室建设项目共计14个。
      论证会上,各项目负责人按论证要求将各实验室建设的需求、实验室建设的必要性可行性、具体建设方案、使用计划及资金需求做了详细汇报并对校领导提出的问题进行了认真的解答。校领导则根据学校转型发展要求、专业建设和市场人才需求,科学论证,认真点评、审核把关。
     本次论证会得到了校领导的高度重视,各学院、各实验室中心准备也比较充分。通过论证达成共识,同时也发现并指出了论证材料中不足的地方,进而为完善改进论证材料提供了更丰富的理论参考,使我校实验室建设项目立项思路清晰、目标明确,达到了预期效果
 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP| login
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201
燕京理工学院资源开发管理处 电话:0316-3380004