您当前的位置:首页 > 资产资讯

我校召开实验室安全专项检查工作推进会

时间:2017-04-14 11:11:36  来源:资产处  作者:张文平

 

3月16日下午,根据冀教高[2016]4号《河北省教育厅关于开展全省高校实验室安全专项检查工作的通知》文件要求及我校实验室安全领导小组工作部署,我校再次组织召开实验室安全专项检查工作推进会。资产处副处长曹贺鑫及相关人员、各学院办公室主任及实验室主任、副主任参加了本次会议。会议由资产处副处长曹贺鑫主持,副校长崔文勇、何双庆分别讲话对本次专项检查提出了具体要求。
会上,曹贺鑫副处长首先结合《高校实验室安全管理现场检查项目表》中80余项内容,进行逐一阐述,并就各实验室在整改过程中存在的问题进行详细解答。其次,曹贺鑫副处长根据目前各实验中心上交材料的问题及不足作了说明。
曹贺鑫副处长强调,学校一流的发展需要扎实的基础性工作,实验室安全管理是重要的基础性工作之一。要通过此次专项检查,来查漏补缺,完善管理,在全校形成实验室安全管理的文化氛围。除了学校层面的高度重视之外,还要充分调动全校师生积极性,完善实验室安全工作系统性总体设计及推进落实,确保学校实验室安全工作取得满意效果。
 

 
网站首页 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP| login
地址:京东燕郊经济技术开发区迎宾北路45号 邮编:065201
燕京理工学院资源开发管理处 电话:0316-3380004